Сегодня день столь памятный, родная...

Сегодня день столь памятный, родная,
Сегодня вспоминаю я опять
Тот день весенний, те объятья мая,
Когда я смог тебя поцеловать,
Коснуться губ медовых, столь желанных,
Испить нектар хмелящий тело, ум,
И грудью всей вдохнуть благоуханье
Твоих флуидов всех, коснуться струн
Сердечка своего твоею плотью,
Зажечь в нём яркий факел страсти вмиг...
Любимая моя той звёздной ночью
Я понял, что никто мне так не мил
Как ты, моя богиня совершенства,
Чудесная избранница моя,
Я понял - наивысшее блаженство
Любить, боготворить одну тебя!
Наш первый поцелуй незабываем!
Он и сейчас волнует так меня!
Любимая моя, как предвкушаем
Мной поцелуй с тобой, когда тебя
Я встречу, обниму и... Расцелую,
Всё также нежно, страстно, горячо!
Как я тебя люблю! Все поцелуи
Я помню наши, ангел мой! Ничто
Пыл чувств моих, родная, не изменит,
Ведь я тебе навек принадлежу!
Ничем любовь всю нашу не измерить!
И этим счастьем чувств я дорожу!


Рецензии
Помнил бы каждый мужчина такие даты...Порой даже день свадьбы не вспомнить им... а тут...Первый поцелуй любимой...трогательно...

Анна Петрова 27   04.09.2009 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! И Вам счастья и любви!

Виталий Коростелев   04.09.2009 11:22   Заявить о нарушении