Размышления

21.07.2009

Щепотка стона, боли   горсть
Подарок дружеский судьбы
Застрявшая на сердце кость
Вместо пламенной стрелы
И чувства с разумом все врозь
Шлют небу просьбы и мольбы

Туман на небе и гроза
Облачно даже на душе
Там были розы и слеза
Романтики слепой клише
Закрытая любви стезя -
Недосягаемая мишень

Объятья, ласка, тишина,
Покои нежности и ласки позади
Привычно состоянье сна
А не стеснения в груди
И осень, а не  краса  весна
Ведет по небу корабли


Рецензии