А я люблю тебя! Черт! Люблю!

А я люблю тебя! Черт! Люблю!
Не смотря ни на что, зайчик!
Неужели моя любовь
Для тебя ничего не значит?
Неужели уже конец?
Ты забыл меня… Всю выжег…
Как же мне без тебя теперь
В этом мире пустом выжить?
Каждой клеткой к тебе рвусь,
Кошкой пьяной от валерьянки.
А по коже мороз – Пусть!…
Только сердце все на изнанку.
Только острые каблуки
По асфальту тупым стуком,
Только бьешься внутри ты
Еле слышным любви звуком...


Рецензии
Марина классный стих!

Валентина Лаврентьева Униченко   24.12.2014 21:21     Заявить о нарушении