Перейти черту

Перейти черту
И поднять глаза
Я скажу не ту
Фразу и - слеза
Залепить свой рот
Снегом января
Был! Но был не тот
Здесь теперь заря
Океан любви
Ночью пересох
Лезвие в крови
Я теперь оглох
Перейти за грань
И пуститься в пляс
Превратиться в лань
Мой огонь погас
В небеса лететь
И печали сжечь
Рифмами пропеть
Искоркою - в печь
Перейти черту
Поцелуем вверх
Я нашёл не ту
Жизнь - она же - смерть


Рецензии
Здорово написано)
С уважением

Александр Лачихин   04.09.2009 23:17     Заявить о нарушении