Сегодня

Водка и закуска
До краев стакан.
В комнате так пусто,
Я сегодня пьян.

Ты мне говорила,
Я такой негодный.
Просто не любила
И ушла сегодня.

Смятая одежда.
Пьян я на кровати.
Умерла надежда.
Как-то все не кстати.

Наступает утро.
С ним хмельной рассвет.
Вовсе и не мудро,
Что тебя сегодня нет.


Рецензии