Один останется вопрос...
Добрый ангел вечерами достает свою тетрадь…
Полистает, почитает, соберется записать,
То что близкий и далекий не успел тебе сказать…
Записала, загрустила, промолчала как всегда,
На стемневшем небосводе не спеша взошла звезда…
Что гадалка нагадала, разглядев через года,
В это ты давно не веришь, не поверишь никогда…
Забралась под одеяло, чтоб не видно было слез,
Чтоб не слышать стен молчанье, громыханье дальних гроз…
Пусть уйдут воспоминанья, бросив в жар, потом в мороз…
Один останется вопрос, у девочки, влюбившейся всерьез…
Приходит ночь, вопрос вопросом остается:
Когда ко мне мой Хулиган вернется?...
Свидетельство о публикации №109090401545