Предчувствие Октября

Снова осень, неба печаль,
Снова осень, дальняя даль
Осень в небе плач журавлей,
Плачет осень в золоте  дней
Осень время наше пришло
Праздник в сумраке дней
Сердцем осени душ не согреть
Осень, мне бы песню допеть
Черной птицей осени стать
Снова осень, неба печаль,
Осень скоро октябрь!

****

Снова осень, неба печаль,
Снова осень, дальняя даль
Осень время сирых дождей
Темное время, светлых идей
Черное знамя поднимет октябрь
Осень, русской  анархии дань!
Выстрел Авроры, время отсчет
Русской черни, жуткий аккорд
Снова осень, неба печаль,
Осень скоро октябрь!


Рецензии