Не верю в приметы

НЕ ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ.

Осень мокрая и нудная.
Зима  не будет трудная.

Кавказ предо мною.
Молюсь и боюсь.

Не пирожник, ни эстет.
Самовзрощенный поэт.

Одетый в мрамор и гранит.
Всякий чудом себя мнит.

Опять все у распятья?
Помощи ждем братья.

Не кому спонсировать.
Не буду анонсировать.

Не пророк, но мне поверьте.
Ушел день и ближе к смерти.

Дом на песке не строят.
Первым же дождем смоет.

Впервые скушал артишок.
Испытал, в натуре, шок.

Милый Боб, ты куда?
Иду мать, в никуда.

Я из города, деревня.
Надоели мне с обедней.

Дайте медный купорос.
Я весь плесенью оброс.

Влюбился,чую, с горяча.
Пригляделся, каланча.

Ваш тонкий юмор
Мне ни к лицу.
Мой давно умер.
Так и надо подлецу.

Слава победителям.
Слава побеждённым.
Хана всем учредителям,
В реестр не занесённым.

Все, что было за душой,
Я отдал тебе одной.
Всё, всё до копейки.
Сам сплю на скамейке.

Я же не кость.
Зачем грызешь?
Денег малость.
Дам, что хошь.

На могилы хочу плюнуть
Я врагов своих.
Помоги мне Боже кинуть
Наших и чужих.

Наш последний салют
Мы услышим из тьмы.
Поцелуем врагов
И обнимем их мы.

Осень кроет желтым цветом
Поле, крыши и леса.
Открывается с рассветом
Её нежная краса.
У зимы свои права.
Она всегда во всем права.

Слова подруги Веры
Не принимай на веру.
В них правды - ноль.
В глазах застыла боль.

Парень я шальной.
На работе я больной.
А, шагну за проходной,
К девкам рву, как заводной.

Что делаю я в доме том?
Руки мою, что есть силы.
В мыслях бьюсь с врагом.
Это все, что заслужили?

Банкир, охочий до наживы,
Достанет нас, пока мы живы.
Кредит выдаст под процент.
Наш урвет последний цент.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.


Рецензии