Бабье лето

Ах какая она озорница.
Жарит летним солнышком с утра.
Средь листвы запела нам синица
Забывая, что было вчера.

Сарафан у нее очень ярок.
Ветерком подымает листву
Что прислала мне осень в подарок
Поцелуй? или сново весну.

А она сново в пляски уводит.
Теплым шлейфом осеннего дня
Вынуждает проснуться рано.
"Бабье "лето,шалунья она.


Разрисует листочки краской.
Вложит много палитры в поля
Станет день прекрасной сказкой.
Первоцветом ромашка цвела.

Будет небо светиться лазурью.
Облака как барашки с утра
Солнца диск, превращу я в глазунью.
Наслаждений и счастья искала душа.


Я впущу это лето неспешно.
Заходите в мой дом навсегда
От любви к природе нету исцеления.
Украду у всех,я аромат денька.

И кусочек маленького рая.
Подарю я этим утром для тебя.


Рецензии