Недотрога

Твои жесты, взгляд, улыбка
Для меня так значат много,
Убежать с тобой готова
Хоть на край земного шара!
Ты пойми - я только внешне
Притворяюсь недотрогой,
А внутри давно бушуют
От любви к тебе пожары!


Рецензии