С Днём рождения!

Я в вашей «зоне» или Вы в моей,
Оставим уточнения
И в этот день я Вас спешу
Поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И пусть улыбки дарят те, кто дорог,
Успех сопровождает Вас везде,
Удача будет преданной, иммунитет суровым,
Друзья чтоб не оставили в беде!
Небо над Вами бело – голубое,
Любовь пусть дарят солнце и луна,
Ну и, конечно же, в кино
Вам воплотить жизнь лётчика-героя,
Кино, кино, ведь без него Вы никуда!!!


                Razgo 26.08.2009г.


Рецензии
суровый иммунитет - жесть...

Яна Мишанская   19.09.2009 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, ничего подобного доселе не писали :)

Всего доброго, Липа

Алипия   21.09.2009 22:17   Заявить о нарушении