Ты - я

Когда ты будешь меня заблудишь
Когдя я стану- тебя устану
Тогда придет коровье чувство
Мозгов вихренье голов круженье

Ты - обрести свободу, уйти в природу
Желать узнать - другому врать
Тогда уйдет коровье чувство
Любовь умрет, Судьбой прижмет

Расстались, напоследок целовались
Я  - злюсь, тебе я только снюсь
Умрет тогда коровье чувство
Романтика убита, карта крыта

 24 июля 2007 г


Рецензии
Рома, очень оригинально изложена тема! Мне понравилось! С уважением ***АЛЕКС***

Он Ушёл   04.09.2009 11:09     Заявить о нарушении