Песенка про Хабаровск Лучший город родной земли
Я закат оранжевый провожаю вновь.
Я одна гуляю, только нет печали –
Хорошо в Хабаровске, на душе – любовь.
Я одна гуляю, только нет печали
Хорошо в Хабаровске , на душе -любовь.
Припев:
А надо мною так неба много.
Трамвай плывет в дымке голубой.
И домой меня приведет дорога,
Доброй ночи город любимый мой.
И домой меня приведет дорога,
Доброй ночи город любимый мой.
Я рассвет сиреневый из окна встречаю –
Улицы все залиты золотой росой.
И утес поднимет голову нечайно.
С добрым утром город мой дорогой!
И утес поднимет голову нечайно.
С добрым утром город мой дорогой!
Припев:
А надо мной небо голубое.
А облака в серебре в дали.
Все в моем Хабаровске – дорогое….
Это лучший город родной Земли.
Все в моем Хабаровске – дорогое….
Это лучший город родной Земли.
Свидетельство о публикации №109090401426
Песенка в исполнении Нтальи Абрамовой. Автор музыки и текста Якименко Ирина
Алькина 20.05.2014 12:39 Заявить о нарушении