О чем ты...

О чем ты,о чем же ты думаешь?
Сейчас, когда все так запутано.
Я есть, но я верю в иллюзии,
И сном мои мысли окутаны.

Куда улетают столетия,
Зачем так мучительно холодно?
Сейчас, когда все так запутано,
О чем ты, о чем же ты думаешь?

Держусь, но ведь силы кончаются,
На дно камнем медленно падаю,
Проводят усталые призраки
Меня отрешенными взглядами.

Придаст меня разум мой заново,
Я знаю, зачем меня мучаешь!
Сейчас, когда все так запутано,
О чем ты, о чем же ты думаешь...

Лето 2001


Рецензии
Зацепило... На самом деле не только оно, но чувства тут очень знакомы

Виалендил   14.01.2010 15:21     Заявить о нарушении