Ты ушёл без объяснений
Как же это, милый друг?
И весёлый день весенний
Стал чужим и серым вдруг.
Солнце цвета апельсина
Будет дО ночи светить.
Я мечтала стать счастливой,
Ты хотел свободным быть.
Напиши хотя бы строчку,
Позвони в конце-концов,
Мы тогда поставим точку
В отношениях полов.
Ты мне голову морочил,
А теперь со мной одни
Истерические ночи
И критические дни.
Скоро лунное затменье
И тревожно на душе.
Может ждёт меня спасенье
На последнем этаже?
Чай с желейным мармеладом
Буду пить сама с собой.
И жалеть меня не надо -
Я поспорила с судьбой.
Были мы с тобою парой
Но потухли, как свеча.
И живу теперь с гитарой,
Удивительно ничья...
Свидетельство о публикации №109090401413
Наталья Мурадова 03.01.2017 10:34 Заявить о нарушении
Но, будем жить и надеяться на лучшее!!!
Наталия Солнце -Миронова 04.01.2017 15:26 Заявить о нарушении