Вот так проходит...
Уже последний сброшен желтый лист
И ниже купол, меркнущих небес.
Забыт прощальный журавлиный крик.
Поля накроет саваном зима,
А с неба сыплет первый маркий снег.
Прикурят трубы частные дома.
Вот так проходят: месяц, год и век.
Ну что ж, остужен холодом финал,
Глянь, Новый год, уже стучится в двери.
Я помню, он мне много обещал.
Не выполнил и я уже не верю.
Свидетельство о публикации №109090401387
Жанна Ткач 17.09.2009 22:40 Заявить о нарушении