У последней черты
Память добрая или забвение.
От того, чем наполнена жизни сума -
Сразу принято будет решение.
Светлый ангел там ждет или ада слуга,
До последних минут неизвестно.
Ты получишь кусок "своего" пирога
И не скажешь, что это не честно.
А пока еще долго до этой черты -
Посмотри, что в суме твоей жизни:
Стали явью благие дела и мечты
Иль в суме только зло и капризы?
Свидетельство о публикации №109090401365