Я сегодня дружу с тишиной
Ничего не осталось мне больше.
Но порой её гул неземной
Давит, давит всё тоньше и гОрше.
В душных комнатах много её,
Боль в висках. Не хочу, не заплачу!
Спрячу горе.Оно ведь Моё!
Так и будем мы жить. Тишина с Неудачей.
Свидетельство о публикации №109090400136