Городской человек

Городской… человек.

Городской я человек.
Инженер, не дровосек.
В село ночью прибыл.
Утром чудо видел.
Словно околдован,
Лес задумчив был.
Слышен птичий гомон
И тихий шелест крыл.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.


Рецензии