Мы вне времени
сладостный сумрак моей души,
Вольно!
Можешь не думать о днях –
только дыши!
Милость сделай –
забудь о часах –
перестань считать!
Сердцу в такт не мешай
кровь разгонять в висках…
Нет секунд!
просто выкинь из головы
школьную физику в мусор…
Секунд нет…
Верь лишь мне –
а других не слушай!
Календари врут и смущают
сеточкой ярких цифр.
Завтра они умрут –
в мире всем
я уничтожу их!
Не смотри на закат и рассвет
и не складывай их в копилку…
Солнца – нет!
Солнце – просто на небе картинка.
И вообще…
По сигналу,
замри
и крепко сожми веки.
Это все,
что может помочь одинокому человеку,
которому есть зачем жить.
Которому нужно лишь переждать,
преодолеть
временную печать…
Свидетельство о публикации №109090401353