Позвани мне в эту осень

Поспевает яблоко антоновка в саду.
Мне тихонько ты позвонишь в эту осень
Превращаюсь я в красивую мечту.
Стало холодно и одиноко очень.

Ветер дергает макушку сосен.
С тополей летит унылая листва
Я вступаю неспешно в эту осень.
Все вокруг пропиталось дымом костра.

Над рекою туманная дымка.
Утро дрожью скользит не спеша
Поменялись местами с летом.
Ароматом осенним запахла трава.

А над скошенным полем уныло.
Воронье кружат стайкой крича.
Словно вдруг кого то не стало.
Я сидела ждала чуть дыша.

Луч сквозь тучки лениво.
Пробивается к новому дню.
Я рассветы с надеждой встречаю.
Подставляя ладошки лучу.


Рецензии