Обожженные
Солнцем сожженные,
ветром рассеянные,
летим к барханам,
по дюнам стелемся.
Портим дивные краски
сочные,
серыми точками
золотой песок устилаем…
А светило пылает
радостно,
ярко!
Жарко
и сладостно
умирать от огня
под небом просторным
цвета любимых глаз.
И углерод наш
когда-нибудь
превратится в алмаз.
В самые прочный
камень на свете.
В самый вечный и ценный
на этой планете.
Свидетельство о публикации №109090401335