Ветеран и его город КраснознАменск

Написан по заказу.

По-солдатски опрятен и строен,
Из военных ты вышел времён,
За тебя Краснознаменск спокоен.
Город мой на века возведён.

Рядовой, в генеральском мундире,
Молодеешь на каждом шагу,
Офицерам даёшь по квартире,
Чтоб служили на зависть врагу.

Всюду вижу счастливые лица.
Юбилейный период настал.
Позавидует даже столица.
С днём рождения, мой генерал!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.