***

Вся голова забита тобой.
Ощущение тебя меня не покидает.
В тебя проникся полною душой,
твой образ с глаз не улетает.
Греет меня прекрасное тело,
и ощущаю горячее дыханье.
Ты ведь так долго ждала и хотела,
чтоб были мы вместе спустя расставанье.
Чтоб вместе остались после заката.
Обнять крепкой лаской половинку свою.
И на нагретой постели примятой.
Сказать: "Как сильно я тебя люблю."


Рецензии