Свете

Ты победила.
       Я сдаюсь…
              Без боя.
Приняв твой дар,
       Склоняюсь -
              Так пала Троя.
Ни силой, ни игрой
       Такт двух сердец
              Не удержать.
Ты в выборе своем
       Беспрекословно -
              Умела ждать.
Померк в твоих лучах
       Печальный цвет
              Моих знамен.
Свет в отраженье глаз его –
       Лишь твой полет.
              Мой пуст перрон.

08.06.07


Рецензии