Сердце рвется к тебе
Ненаглядной, любимой
И не потерять бы в суете
Тебя красивой и ранимой
К чужой беде зримой,
И достойной любви,
В чуткости неповторимой
Своей застенчивой души,
Ты оглянись вокруг,
Наш мир прекрасный,
Ты красавица среди подруг,
Поцелуй твой страстный
И в сердце твое я стучу,
А ты не печалься тоской,
Порыв души я усмирю
И прижмусь к тебе щекой.
Свидетельство о публикации №109090401300