Шаг
Как между смертью и спасеньем,
Возможно шаг, иль миг лежит,
Но время тайну ту хранит…
Мы ищем истину, кто где,
В религии, науке, иль вине,
Но забываем поискать ее в себе,
Хотя мы ищем вроде бы везде.
Причудлива истории спираль,
И каждый раз меняется мораль,
И снова истину мы ищем в темноте,
В религии, в науке, иль в вине…
И время тайну ту хранит,
Где эта истина лежит,
Когда наступит этот миг,
И сделан будет этот шаг.
Кто, настоящий истины пророк,
А кто и заблуждение изрек,
Лишь времени рассудит срок,
Кто первый истину изрек.
Свидетельство о публикации №109090400127