Красный

Я люблю, когда во мне
Зажигают красный цвет
Всё в движеньи и борьбе –
Из души струится свет

Красный – хочет, красный – может
И преграды страсти нет,
Компромиссов не предложит,
Оставляет яркий след.

Динамичный, импульсивный
Созидает и берёт,
Красный - инициативный,
Действуй, в жизни повезёт!


Рецензии