Платье из судорог...

Платье из судорог на меня накинул:
Думала - согреюсь...да не тут-то было.
Как канат пеньковый, ночь меня скрутила..
На семь вёрст осколков жизнь мою разбила..
Потерялась в свете:где причал не помню..
Ветер, милый ветер, забери с собою
От людей без корня, от несчастных судеб,
Чтоб родиться снова и не знать, как будет..


Рецензии