Шоколад или гастрономические тонкости любви

Горько-сладкая любовь
Будоражит твою кровь.
Ты желаешь Шок-о-ладу?
Но совсем иная Лада:
Речь остра как перец чили
И, кажись, переперчили.
В основном, хлебец я постный
И со мной, поверь, не просто!
Иногда горька как хина,
Обижаются мужчины.
Сладкой я бываю редко.
Вот такая, знай, конфетка! 2008г

плэйкаст


Рецензии
+ рецензия:))))
Удачи и Любви

Феодор Российский   10.02.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.