Осень
Зонтик с собою в дорогу возьмешь,
Верного друга,чтоб легче шагать.
В принципе можно его и не брать.
Но чтоб поднять настроенье себе,
Улыбку носи всегда и везде.
И осень пройдет незаметно,ура!
Прекрасное время,золотая пора.
Свидетельство о публикации №109090401221