Тревога о любовной спешке
Отображает состояние моей души,
То я иду по берегу, видавшему прибои,
Прибои бури, ласки и любви.
Когда меня переполняют чувства
И ощущения, что жарят изнутри,
То я сравним с палящим солнцем,
Что каждый день встает из глубины…
Глубин озер, морей и океанов
И обращает свой палящий взор на каждого из нас,
Да, есть те, кто под светилом загорает,
Но есть и те, кто жаждою томим под час…
Когда зеркальная поверхность океана
Отображает все, что есть внутри меня:
Мой разум будто отдыхает,
И в этот миг признаюсь: «Я люблю тебя…»
****************************************
Ну, все, мне остается лишь молиться,
Молиться всем ветрам, чтоб не унесли тебя,
Молиться морю, чтобы ты не уплыла,
Молиться скалам, чтобы нас не разлучили,
И рекам, чтобы лишь соединили;
Молиться всем пескам, чтоб путь не затруднили
Мой к тебе, а твой ко мне,
Молиться солнцу, чтобы путь был светлый,
И счастью, что казалось мне заветным…
А Богу слать молитвы и приветы,
Чтоб не считал это поспешным бытием
И присылал улыбки, озаряющие светом,
Надеждой, счастьем, радостью, теплом.
Свидетельство о публикации №109090400122