Не спеша идти стараюсь...

Не спеша идти стараюсь
Не прощаюсь, не вернусь
В запесоченую старость
В остывающюю грусть.

И никто не провожает
Нет друзей, да кто? И где?
Я сегодня уезжаю
Навсегда в Улан - удэ.

Нет на сердце прежней ласки
Будто много долгих лет
В городке Троицкосавске
Меня не было и нет.

Рву обрывки фотографий
Нет подруг и нет друзей
Да, о нас бурятский классик
Не напишет рассказней.

Никого не опечалит
Я исчез, но как? И где?
От того и уезжаю
Навсегда в Улан - удэ.

Нет на сердце прежней ласки
Будто много долгих лет
В городке Троицкосавске
Меня не было и нет.


2009.г.


Рецензии
Говорят все о поэте
Что уехал в дальний край
Заскучали даже дети
Ты их друг не забывай.
С теплом!


Григорий Фёдоров   04.09.2009 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий. Всего доброго!

Виктор Верин   05.09.2009 02:42   Заявить о нарушении