Псалом усталого путника

Ни в облаках, ни в звёздах
Нет той радости долгой,
Что Ты даёшь, Господь.
Ни в речах медоточивых,
Ни в лицах красивых
Нет того Света,
Что от лица Твоего.
Нет без Тебя
Блаженства настоящего, вечного!

Смилуйся, Господи,
Оживи мои разум и сердце,
Отягощённые суетами дня.
Освежи, Милосердный Боже,
В памяти моей
Неизречённую радость первой любви.
Да воссияет в сердце моём
Путь Божественной благодати
Ярким Светом Христа!


Рецензии
Светло и ясно!
....
Спасибо.
С уважением. Тоня.

А.Назаренко   17.10.2009 10:30     Заявить о нарушении