Укрыться в Имени святом

Укрыться в Имени святом,
Дыша любовию Твоею ...
Душа, я думаю о том,
Но не всегда я в Боге млею.

И Дух мне снова говорит,
Как я отчаянно и дико
Иду к тому, кто не целит,
Забыв Божественное лико!


Рецензии