Ты есть

Ты есть… Такой нескладный,  гордый,
Но всё же чуточку смешной,
Когда бурчишь с умнейшей мордой,
И ручкой машешь как клешнёй.
Ты есть… И солнышко  смеётся…
Любим  и любишь… не меня…
Всё на круги своя вернётся:
И я согреюсь у огня!


Рецензии