Яблочный спас

Яблочный спас на дворе,
Лето в своём зените.
Думаешь ты обо мне,
Не ошибаюсь, простите?

Выпало быть одному,
Мыслей своих не хозяин.
Как я живу, не пойму?
Каждый мой день – отчаянье.

Осень нас ждет в сентябре,
Листья уже желтеют.
Удачи желаю тебе,
Угли прошлой любви всё ещё тлеют.
         Август-Сентябрь  2009 г.


Рецензии