Первопричина - отсутсвие боли

Свет фонарей
и тени домов на асфальте
Маленький мальчик
стоит у дверей,
Железо - бетонные пальцы
города мёртво живущего
сжимают его и душат,
но молчит домофон.
- Мамочка, мама мне страшно -
шепчет он.

Пьяная мать
выплюнув зубы протезы
губами сосёт алкоголь
сердцем не чувствуя боль -
- Первопричину болезни
Отсутствие материнского инстинкта.


2009.г.


Рецензии