Ты осенняя мелодия...

Ты осенняя мелодия,
Звук упавшего листа.
Пусть судьба,что мною прожита,
Не всегда была чиста...
Словно стая лебединая,
Уплывают вдаль стихи,
Не была твоей единственной,
Ты прости мне все грехи.
Не тебе досталась в юности,
Не тебя своим звала...
Только в серой беспробудности,
Жду хоть капельку тепла.


Рецензии
Действительно- мелодия. Спасибо.

Ира Ситникова   01.05.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.