Счастье

Ждала тебя, ждала, не веря,
Что ты придешь. Что ты вернешься.
Ты – моя боль, моя потеря.
В моей душе ты – лучик солнца.
Глаза в глаза -  и мир  с откоса
Летит и крошится на части.
И разбиваются вопросы,
И есть одно большое счастье.


Рецензии