о Голосе
Бархат тембра уши мне ласкает.
Интонаций облако парит,
Мозг мой то и дело расслабляет.
Я люблю те нотки хрипотцы,
Что мне фоном вечности играют,
А идеи — смыслов леденцы
Песней лёгкой в воздухе растают.
Свидетельство о публикации №109090400101