Обгонная волна

Я знаю,
есть волна обгонная.
Но я плыву,
скрывая робость.
она коварная,
обманная.
Я попадаю,
точно в пропасть.
На море штиль?
Не верю кротости
стихии...
Я не буду краше.
Морская галька,
берег юности
уходит от меня все дальше.


Рецензии