Мишане

Ты громыхающая гроза!
Ты  огонь и пламя.
Ты холодный и твердый  как лед.
Ты поднимаешь свободы знамя.
Но когда нибудь придет.
И твое эпохальное время.
И История Героем.
Немного подумав.
И тебя своим назовет.
Пока  еще не пришло , твое время.


Рецензии