Мавляну

Мавлян, мы были молодыми.
Красивыми, и жизнь любили.
Стремились, быстро, быстро жить.
И как хотели, мы  счастливо жили.
Но жизнь прошла.
Так быстро , в один миг.
И в зеркалах, уж смотрят, все на нас.
Все незнакомые нам лица.
Сердца лишь молодые, и глаза.
Но будем жизь мы продолжать.
Не в нашем стиле, нам отчаиваться.
Вон подрастает молодежь.
Опять в домах у нас весна.
И счастью нет у нас конца.


Рецензии