Матери
Родной мой человечек,
Нет матери родней,
Я из Тебя пришёл
На этот свет,
Но почему же мы,
Родные,но чужие,
Ты жизнь дала,
Порой готова и забрать.
Ты Счастья Своего
Желаешь постоянно,
Но в чём Оно,
Спросила Ты меня,
Ты от Души желаешь,
Всё я понимаю,
Но не навязывай
Ты волю,
Я тебя прошу.
Свидетельство о публикации №109090300991