ЛДПР 2

ЛДПР! ЛДПР!
Для партий всех, ты как пример.
Ты собирал  клубнику.
На митингах, ты выступал.
И о победах Президента.
Ты всегда с надеждою мечтал.
Трудись, трудись сильнее.
На митингах почаще выступай.
Но о победе гнилого построенного.
Вами Соцкапитализма.
Уже ты даже не мечтай,


Рецензии