О потеряном

Случайная дорога
Красивые дома
Куда идти мне надо
Не знаю я сама.

А потому блуждаю
Меж сосен у реки.
Ромашки собираю
В красивые венки.

Бреду быть может в лето
Иль прячусь от зимы
Печальные куплеты
О пройденом пути.


Рецензии