Под колпаком

Толкнула Хейти*)


***

А я всю жизнь под колпаком
Не у кого, а под каким
Пусть обзывают дураком
А мне, простите, по фиг дым

Хула врагов по фонарю
И до балды их комплименты
Зато я правду матерю
И королю, и президенту
*)


Рецензии