прости...

ты прости меня за все: за нелепые обиды,
за таинственные речи и за свет в конце пути.
ты прости меня за скуку, за недолгое веселье,
за обман и вдохновенье,
я крылья оперил со мною лети!

на край света иль дальше за седой горизонт,
там где туч грозовых полусонные волны,
обнимают свинцовою болью восход,
растворяя в себе надежды исход

полетели подальше от этих земель, от пустых разговоров и мирской суеты.
от недавнего бреда и ложных побед, полетели, проверим где край у земли.
там в стране ненаписанных мною стихов, там где плещутся нашей свободы моря
там не будет обид, там нет боли и слез, там лишь я для тебя, ну и ты для меня.


Рецензии