Я гляжу в темноту
Дождь капелью стучит твоё имя.
Может встретить когда суждено.
Только что? между нами двоими.
Переписки знакомая вязь.
И банальные: Здравствуй! До встречи!.
Ухожу в темноту, в холод, в грязь.
Может там под дождём будет легче.
Так достало веселье играть!
Когда ночью уснуть не можешь.
Всё прекрасно! Отлично! Врать.
Видя фото - мечтать до дрожи.
Может снова себя завожу.
Может всё ещё будет иначе.
А пока устал,ухожу.
До свиданья! Успехов! Удачи!
Свидетельство о публикации №109090300871